تعتبر الجودة من أوكد اهتمامات مجموعتنا
الاجراءات
تعتمد فرقنا على اجراءات مراقبة دقيقة و صارمة تشمل كل مراحل الانتاج بداية من مرحلة التربية وصولا إلى المنتوج النهائي و تتمثل هذه الاجراء ات خاصة في :
- مبدأ التفرقة بين مسالك إنتاج الدجاج العادي و الديك الرومي و ذلك لتفادي بعض المخاطر الصحية
- احترام قواعد الذبح الحلال حسب تعاليم الاسلام (الذبح اليدوي في اتجاه القبلة) مع العلم أنها المرحلة اليدوية الوحيدة في كل أعمالنا
- إعتماد المراقبة الدائمة لكل مراحل التربية (الدواجن) من قبل خبراء ينتمون لكويستو من بياطرة و مهندسين و تقنيين مختصين في المجال
- إعتماد فريق مراقبة داخلي و قار مختص في الذبح متكون من بيطري و تقنيين مختصين في مجال الصحة
- إسناد متواصل لشهائد حفظ الصحة من طرف بيطري من خارج المؤسسة و ينتمي للقطاع العمومي
- المتابعة الدقيقة و الكاملة لمختلف مراحل الانتاج لضمان سلامة منتوجاتنا.