IDÉES Recettes Tajin Warka
Tajin Warka
4 per 20 min
Tajin Warka Cuisto

Ingrédients

  • 250 g de viande de poulet Cuisto
  • 1 oignon haché
  • 3 gousses d’ail hachées
  • 500 g farine
  • 50 g levure pain
  • 4 œufs + 2 œufs durs
  • Une petite tasse d’huile
  • Sel
  • 100 g de fromage rapé
  • Epices : 1 cuillère à café d'épices (Kuzbar), 1 cuillère à café curcuma, ½ cuillère à café poivre noir

Préparation

Mettre l’ail, l’oignon et le poulet à dorer dans une ½ tasse d’huile, ensuite ajouter un peu d’eau et les épices et laisser cuire environ 20 minutes. Réserver la préparation.

Mélanger la farine avec les deux œufs, ½ tasse d’huile et  une pincée de sel en y ajoutant petit à petit de l’eau tiède jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Couvrir et laisser reposer dans un endroit sec.

Après avoir laissé refroidir la préparation au poulet, y ajouter le fromage rapé, les deux œufs durs coupés finement, et 2 œufs. Bien mélanger le tout.

Mettre dans un plat huilé la moitié de la pâte bien étalée, ajouter le mélange et couvrir par l’autre moitié de la pâte.

Cuire au four à 180°C pendant une vingtaine de minutes.