IDÉES Recettes Poulet aux saveurs orientales
Poulet aux saveurs orientales
4 per 1 h 10 min

Ingrédients

  • 1 poulet Cuisto coupé en morceaux
  • 3 oignons
  • 200 g de raisins secs
  • 2 gousses d'ail hachés
  • 1 c. à café de gingembre en poudre
  • 1/2 c. à café de curcuma
  • quelques pistils de safran pur
  • 1/4 c. à café de cannelle
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe d'huile végétale
  • 1 cube de bouillon volaille
  • 50 cl d'eau
  • sel et poivre

Préparation

 

Rincez abondamment les raisins secs puis laissez-les tremper dans l'eau.

Épluchez les oignons et coupez-les en lamelles.

Dans une marmite, versez les 2 huiles et faites-y dorer les morceaux de poulet.

Ajoutez les oignons, les 2 gousses d'ails hachés, le gingembre, le curcuma, le safran pur, la cannelle, le sel et le poivre, laissez rissoler un peu.

Ajoutez les 50 cl d'eau, couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 30 min.

Après ce temps, égouttez les raisins secs et ajoutez-les au poulet ainsi que le cube de bouillon de volaille puis laissez mijoter 10 min.

Servez chaud avec du couscous